как много

Как много в мире слов людей,
Тепло дарило всем участие
Взлетала стая лебедей,
И говорили: то на счастье

Как много в мире светлых глаз,
В них день рождается глубокий
И им жизнь дана не напоказ,
Добром врачуют мир жестокий

Как в мире много дущ огней,
Что всем светить нам не устали
Пусть жизнь становится теплей,
Растопит слитки серой стали

И реки пусть опять сливаясь,
Даруют нам объятий суть
В любви я с миром вновь купаюсь,
Извольте на него взглянуть

21.10.2013


Рецензии