Выслушай
Немного радует, но жаль, что не придёт весна,
Так иногда бывает, что близкие потухают,
Уже нет того огня, которым раньше согревали,
Этой печально, но тем не менее,
Стреляя в спину, не чувствуют угрызения,
Жаль что не по пути, хотели ж вместе все дойти,
И здесь по мне, лишь один из десяти,
Закрываются глаза, не хочется смотреть на это,
Мысли лезут разные, кто-то в поиске ответов,
Зашёл слишком далеко, перегнув палку,
Его заберёт машина, на которой есть мигалки,
И повезёт если не в морг, так бывает тоже,
Не нравится-закрой, мурашки по коже,
А я слишком устал, чтобы удивляться,
Нужно идти к цели, без повода сдаваться,
Всё должно получиться, если очень захотеть,
И если бьют по щеке, не стоит этого терпеть,
Нужно бить первым, здесь только так и надо,
Нет ни одного такого, кто был бы постоянно рядом,
Нет ни одной такой, чтоб любила просто,
Не смотря на твой карман, считая вместе звёзды,
Да я романтик, бываю временами,
Кроме своих предков, я никому не благодарен,
Кофе по утрам, синие круги под глазами,
Внешность не решает, состояние души решает,
Меха не скроют, твою гниющую душу,
Майбах из тебя не сделает кого-нибудь получше,
Задумайся над этим, подумай хоть немного,
Стоит ли опять вдыхать дороги понемногу,
Может стоит посмотреть на этот мир по-новому,
С завтра начать всё сначала, обманываемся снова мы,
Тем спасибо, кто дочитает до конца,
Кидаем руки к небу, в сторону Творца.
Свидетельство о публикации №113102107701