Амнезия

Перед метелью давление поднимается.
Рукам очень холодно, над кофе грею.
Перед ночью дыхание затрудняется.
Думать боюсь и признаться не смею.

Где-то ты всё такой же - неповторимый,
Далёкий настолько - на пределе возможности.
Пропустить бы тебя в своё время мимо,
Но не верить тебе казалось безбожностью.

Чёрные бабочки между органов плещутся,
Крыльями режут - а вроде светлое чувство.
Перед ночью мысли доводят до бешенства,
Амнезию бы мне, в голове чтобы - пусто...


Рецензии