Не боюсь
С собой всегда ношу чеснок.
Я не боюсь ни глупых зомби -
С собой ружьё и молоток.
Я не боюсь и веревульфов –
С собой серебряный топор.
А если всё же страшно будет,
То памперс есть и валидол.
Я не боюсь ни привидений –
С собою соль и кочерга.
Ни духов злобных и ни ведьмы…
Крест, оберёги и вода…
Тащить всё это - вот что страшно.
Но делать нечего – тащусь.
Ну хватит, хватит вам смеяться.
И говорить, что я боюсь.
Свидетельство о публикации №113102107686
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/02/13/5769
Памяти Читая 06.12.2013 21:59 Заявить о нарушении