Воздух полный печали

Ты простишь мне моё молчание,
Я прощу тебе твой английский,
И касания твои не случайные,
Расстояния наши не близкие.

Громкий выдох, полной груди
Воздуха, тем что дышали
Вместе лишь я и ты.
Воздух полный моей печали.

Воздух несбывшихся мечт,
И тех что на половину,
Холодный – разлук и потерь,
Теплый – жестов любви в спину.

Вот опять я сказала не то…
Сорвалась при случайной встрече,
Они так редко бывают,
Ложась грузом на хрупкие плечи.

Ты не плач, любовь, не грусти,
Ничего, что не получилось.
Неудача – не повод уйти!
И в пустыне бывает сырость…


Рецензии