Я УЙДУ
Как припасть к роднику.
Позабыть твой незримый укор,
И уйти далеко, в синеву.
Я уйду от тебя до рассвета,
Не держи ты меня, не держи.
Мне не нужно туда билета,
Ту дорогу найду по следам во ржи.
Там, где радуга перевёрнута,
Будто небо над ней опрокинулось.
И дорога по ней развёрнута,
Будто чудо с верхов низринулось.
Ухожу, может быть и не прав,
Вот, случилось нежданно такое.
Манит запах неведомых трав,
Может быть, я во всём разберусь,
Раз не справились с этим двое.
Ну а если сгинуть мне суждено,
На пути в никуда, обречённом.
Всё равно, сзади всё сожжено,
Как и в сердце моём опустошённом.
Свидетельство о публикации №113102107682
Дочь Земли 14.04.2015 18:59 Заявить о нарушении