Лояльность

Не судьи мы. Не надо всех винить.
Ко всем лояльность. Всех людей ценить.
Ведь каждый человек не повторим.
Но не всегда и не со всеми говорим.

Ведь многие не понимают тех, других.
И прогоняют прочь, так часто их.
Не слышат, знать им тоже ни к чему,
Зачем все разрушать? Я не пойму.

Не надо обижать и унижать других.
Похожих нет людей таких.
По доброму, ведь, можно говорить.
Обидными словами  не сорить.

Все доброе всю жизнь в душе хранить.
Любовь и жизнь беречь, они как нить.
И не гордиться, себя превознося.
Ведь каждый сам идет, свой крест неся.


Рецензии