Красавица напротив
Красавицы напротив.
Во мне играет бриз,
Красавица заводит.
Красавица напротив,
Глядит по сторонам.
Красавицу заботит,
Что здесь совсем одна.
Красавица напротив,
Листает свой журнал.
Стремительно наводит,
В душе моей пожар.
Красавица напротив,
В раздумьях о мечте.
Красавица уходит,
Теряется в толпе.
Красавица, постойте!
Кричу я в пустоту.
Красавица, постойте!
Без вас я не могу!
Свидетельство о публикации №113102107660