И вот ночами бессонными
Медленно...Слезами, музыкой, строками
Я становлюсь одинокою...
На произвол судьбы брошенная, бездомная
Душа в клочья истерзана,
В клетке бетонной мечется...
Интересно искренность лечиться?
Ни шагу назад. Сим-карта разрезана.
23.07.2010 00:05
Свидетельство о публикации №113102107630