Звёзды куртизанки

А звёзды как живые души,
Мигают из глубин веков,
Воспринимаю пятым чувством,
О счастье намекают неземном.
Подмигивают, словно девы,
И соблазняют блеском - нас,
Неповторимой красотой Венеры,       
И дивной жизнью в небесах.

        ***       лето.1997.


Рецензии