Откуда растёт терроризм?

Когда несправедливость в мире
Взрывается горячая душа
А раз растёт несправедливость
Всегда растёт и терроризм

И потому пойдём мы вниз
Повсюду выйдет террорист
А когда достанут своих тут
Они также все пойдут.

Потому делай добро
И народа недра не отбирай
А то придёт чужая рать
Хозяев станет накол всех сажать!

Предателей нигде не любят
И предательство народа
Не прощают ни когда
Поэтому приватизаторы
Ни что вас не простит
И в аде ждёт беда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии