Уходят дни.. Но краски неба..
Не повторятся с точностью до мига..
До бирюзы, стекающей на море..
До чёрных рваных туч на горизонте
И тонкой светлой полосы меж ними,
Свободной от расцветок страха…
***
А сколько музыки и света
В обычных будничных словах
Нам заготовили поэты:
Кто за всю жизнь, кто впопыхах.
Свидетельство о публикации №113102107502