Жизни круг
Чье-то смолкнет вдруг..
Жизнь за жизнью
Все единый круг.
День сменяет ночь,
Новую зарю закат..
Но, минувших лет,
Не вернуть назад.
Слезы детские блеснут
Сединой по волосам..
Внуки шагом новым
Пойдут по нашим тропам.
И застынут рифмы
В мертвой тишине..
В миг,когда дыханье
Остановиться во сне.
И сквозь дым столетий
Пробивая путь..
В чьем-то новом теле
Сможем мы вздохнуть.
Чтоб любить и ненавидеть,
Быть блаженным и страдать..
С взором девственным и чистым,
Жизни новый круг начать !!!
Осень 1998 года
Автор Мария Лодкина
Свидетельство о публикации №113102107498