Долг. Вопросы

Стр.469-.

СЕРДЕЧНЫЙ  ДОЛГ.
Мы  проходим  через  воплощения  –
Группой  обособленной  одной.
Интересы  общие  в  свершениях  –
Минувшего  проносятся  с  собой.

Известно  проявление  Скрижалей  –
Когда-то  проработанного  знания,
Ведь  наше  Сердце  чувствует  детали  –
Заветные  друг  друга  понимания.

Но  сходятся  не  только  лишь  друзья,  –
Порою,  очень  древние  враги…
Ведь  к  Истине  никак  пройти  нельзя,  –
Не  оплатив  минувшего  долги.

Приближает  к  Миру  Высших  Сфер  –
Нашей  Кармы  полной  осознание,
Пусть  и  через  призму  наших  мер,  –
Истины  рождая  понимание.

Отношений  всех  переплетения  –
Лишь  о  сильных  Связях  говорит.
Но  лишь  только  через  воплощения  –
Долг  бывает  полностью  изжит.

И  наперекор  научным  перлам  –
Мы  приходим  снова  в  Мир  Земной.
Но  интересы  общие  к  шедеврам
Минувшего  приносим  мы  с  собой.

ВОПРОСЫ.
Рассуждать  нужно  просто,
Чтобы  не  досаждать.
Но  задаются  вопросы,  –
Нужно  уметь  отвечать…

Каждая  Мать  знает,  –
Что  много  вопросов  от  –
Детей,  что  Мир  постигают…
Нужен  тонкий  подход.
Каждая  Мать  сотрёт  –
От  раздражения  след
И   слово  ласки  найдёт  –
И  на  вопрос  ответ.

Рассуждать  нужно  просто,  –
Ведь  простота  покупает.
Но  задаются  вопросы…
Дети  ответы  знают.


Рецензии