скажи
И мира светлого касание
И тени не оставит дня
Все соберет воспоминания
И осень разожжет костер
Чтоб искры вновь летели к звездам,
И ветер, словно милый вор
Затушит все, и скажет поздно
И вновь аллей знакомый звук
Души наполненной звучание
Отдаст на волю светлых мук
И зачеркнет все окончания
21.10.2013
Свидетельство о публикации №113102107490