Сила любви
Она как сильный свежий ветер,
И только нам она дана,
И за неё лишь мы в ответе.
Она несёт нас в небеса,
В неведомые сказочные дали.
Она нам счастье принесла,
И за него мы всё отдали.
Такой любви не нужно обещаний,
Не нужно клятвы никакой,
Она не терпит колебаний,
Измены, лжи, игры с собой.
Мы наши души две в любовь ту вложим-
Не надо нам пути иного,
Ведь полюбить так больше мы не сможем:
Ни ты - другую, и ни я - другого...
/ Галина Моргун/
Свидетельство о публикации №113102107477
Владимир Лапенко 30.12.2013 15:07 Заявить о нарушении