Шакалам

Я что, нацист? Да что вы говорите!
Когда русак обижен пёстрою толпой?
А вы ко мне, чужие, не ходите.
Не звал я вас в мой дом родной.

Вы паразиты на душе народа,
Который вас за братиков считал.
Теперь же ваша подлая природа
Как наглый и бессовестный шакал.

Живите у себя, кусайте свои горла.
И не посмейте зацепить меня.
Вы смелые, кода вас будет много.
Вы гордые, когда украли у меня
.
Но вы трусливы, просто от природы.
И свою честь продали за пятак.
Вы бойтесь!  Не помогут даже горы,
Когда обиду не снесёт русак.

И я нацист? Побойтесь Бога!
Шакалы, посмотрите на себя!
Таким не жалко врезать у порога.
И от вокзала выслать в дальние края.


Рецензии