Однажды осенью

    Кому-то осень не понраву
 Наверное напала грусть,
 Он у камина ноги греет
 Хандрит наверно,но и пусть.
     А мне осенний лес понраву
 Как зачарованный стоит,
 Всё забываешь в зтом царстве
 Природа таинства хранит.
     И прихватив с собой лукошко
 Идём мы с милой по тропе,
 Парою ничего не замечаем
 Хоть и грибов полно везде.
    Нам этот дивный лес знаком
 Мы сдесь с любимой повстречались,
 И дали слово встретится опять...
  Не удержались,и через месяц расписались.
     Вон там за левым поворотом
 Огромный дуб сто лет стоит,
 А вон и куст рябины спелой
 Своею красной ягодой манит
     Мы очень счастливы вдвоём
 Друг-другу дарим ласку и тепло,
 Нас тишина лесная обвенчала
 Нам просто в жизни повезло.
    Нам не нужны воспоминанья
 Прошедших дней уж не вернёш
 Но и не скажншь что не помню
 Хоть сам себе и не саврёшь.
 
 
 
    


Рецензии