Дождь и настроение...
Шлепает в колошах,
Дождь сегодня сердит,
Он, осенний все же...
А когда не сердит,
Возвращает в Лето...
Разноцветным пузырем,-
Солнечного цвета...
Вперемешку с дождем,
Солнце улыбнулось,
И на землю оно,
С радугой вернулось,
Как прекрасен воздух, чист,
Мир, после дождя...
И на небе играет,
Разноцветная дуга,
Это просто - Ра-ду-га!...
Свидетельство о публикации №113102107445
Стиль Майский 27.04.2014 04:26 Заявить о нарушении
Дождь люблю...А "крутящий момент двигателя" тут не причем...С улыбкой Лилия
Лилия Прекрасная Шиг 30.04.2014 23:20 Заявить о нарушении