В мире людей

Ваш мир отрезал мне крылья и давит на спину,
Чтобы я не поднялась во весь рост,
Ведь стоит мне встать - я смогу доказать,
Что люди умеют летать.

Сколько стоит ваше внимание на расстоянии на расстояние?
За сколько вы купите деньги? Мне интересно.
Я хочу увидеть всю вашу жадность, мнимую важность.
Если я стану как вы, это будет честно, но неинтересно.

Заберите вашу критику с моих книжных полок -
Я не увлекаюсь безвкусным чтивом.
Отправьте вашу злобу далеко и надолго.
И сами идите туда же с миром.

по персонажу Эсми S.S.


Рецензии
Классно,щепотка иронии и безразличие к ненужным людям!Очень понравилось)

Аляска 3 18   08.01.2014 23:53     Заявить о нарушении
Надо уметь отсеивать мусор.

Маргай   09.01.2014 00:31   Заявить о нарушении