Герои!!!

Тётя Груня пришла с третьей смены такая уставшая , что когда хотела суп понюхать - уснула !
Хорошо , что супа в кастрюле не было !
Всё съели !
Герои !!! Спасатели !!!
Николай Григорьевич ,
Василий Степанович и
Мурка , кошка ихняя !


Рецензии