зачем
Чтоб пить устами тишину
Зачем уходишь вновь от света,
К окошку темному прильнув
Зачем там птицы снова в стаи,
Средь облаков им вечно плыть
Куда душа ты улетаешь,
И что пытаешься укрыть
Зачем одежда, сон бескрылый
И под луной белеса грудь,
Зачем тепло забрал, ты милый
Как утро светлое вдохнуть
21.10.2013
Свидетельство о публикации №113102107366