Все об одном
На ты? на вы? Леди? Женщина?
Пытаюсь кричать, забиваюсь толпой.
А ты... как небо и дым... Изменчива.
Растягивать пальцы, что б брали барэ
На проводах электричества.
Я готова плясать за гроши в кабаре.
За одно лишь "Ого" твоего величества.
Добрый дядя Морено все понял давно.
Хитрый дедушка Фрейд посмеется украдкой.
Нить ушедших времен скрутит веретено.
Станут плетью слова в обветшалой тетрадке.
От 15 до 21-го. Перебор, пас, себе?
Почему-то ответа я жду как и прежде.
Потерялась в твоей бесконечно прекрасной зиме.
Нет на свете руки, что заботливо душит надежду.
На балконе средь хлама, стекла, пыльных книг.
Я курю и ракеты-бычки друг за другом во тьме пропадают.
Я живу, я пишу, я дышу, голос мой не поник.
Только мысли (читай "наваждения") не отпускают.
Свидетельство о публикации №113102107349