Письмо

Здравствуй. Мне одиноко и очень больно, -
Так и бывает, когда все держу в себе.
Я притворяюсь бесчувственным и спокойным,
Я говорю, что не думаю о тебе.
Часто впадаю в ступор, теряю мысли,
Не слышу, о чем меня просят, что говорят.
Просто устал. От себя, от любви, от жизни.
Просто остыло сердце. Потух мой взгляд.
Здравствуй. Я все пишу, в пустоту, в забвенье.
Здравствуй. Я коплю деньги на револьвер.
Зря я сказал. Извини, да, прошу прощения,
Нет у меня совсем никаких манер.
Вслед за апатией снова вгрызется в ребра
Мне меланхолия. Знаешь, я даже жду.
Меня же пугают теперь зеркала и стекла -
В них отражаюсь (я ведь от себя бегу).
Здравствуй. Да, и прощай, здесь поставим точку.
И остается одну только вещь сказать.
Ты ее знаешь. Не ждешь. Но пустует строчка -
Нужно заполнить. Люблю тебя.
Буду скучать.


Рецензии