Общение

Общаться надо с умными людьми.
Они, так много знают и научат.
В любое время с ними не наскучит.
У них, и разума возьми в займы.

Общаться надо с добрыми людьми.
Теплом они тебе согреют душу, сердце.
На рану не насыпят соли, перца.
Добро их, в душу и себе прими.

Общаться надо с сильными людьми.
Особенно, в тяжелую минуту.
Пройдешь уверенно ты тем маршрутом.
Где силы для себя возьмешь? Пойми.

Общаться надо с разными людьми.
Ведь каждый человек - планета.
Общением поможет кто-то, где-то.
И вот уж, на земле мы не одни.


Рецензии