Сегодня я видела сказочный сон...
........
Сегодня мне снился загадочный сон.
Я с Ангелом ночью твоим говорила.
Болтали мы с ним о тебе и о том,
Что встречу с тобою нам жизнь подарила.
Спросила я Ангела: «Что я могу
Взамен жизни дать, от чего отказаться?»
А он мне ответил: «Я вас берегу.
Не нужно «взамен». Вам вовек не расстаться.
Дарите друг другу любовь и тепло,
Заботу, вниманье, сердец ваших жажду.
Не многим, как вам, в жизни так повезло –
За тысячу миль встретить счастье однажды».
Я, Ангелу нежно в глаза заглянув,
Тебя в них увидела… ты улыбался…
И мир на ладонях тебе протянув…
Но ты мир не взял, от него отказался.
Ты взглядом, наполненным счастьем, смотрел.
Шептал: «Только ты мне нужна. Будь со мною». -
И что-то отдать мне так сильно хотел.
Но Ангел моргнул, растворил всё собою,
Сказав, что подарки друг другу дарить
Мы будет, конечно, но только лишь вместе.
Крылами взмахнул… И поблагодарить
Успела лишь сердца волшебною песней…
.........
Сегодня я видела сказочный сон…
Я с Ангелом ночью… своим… говорила…
Один у нас Ангел, как жизнь в унисон…
Скажи, что ты хочешь, чтоб я подарила?
Свидетельство о публикации №113102107313
Ирина Бусыгина 24.10.2013 12:41 Заявить о нарушении
Благодарю за "список избранных"! Уверена, что мы уже не потеряемся! ;)
Чудесного дня!
Елена Кондрик 24.10.2013 12:59 Заявить о нарушении