если совесть спит, не мучит

в этой жизни нет покоя
есть удача поле боя
обретение разлука
понимание как мука
есть любовь, дана как чудо
к нам приходит неоткуда
сердца открывая двери
дарит счастье и потери
мир гнилой до основанья
жажду веры покаянья
простоту что мудрость учит
если совесть спит, не мучит


Рецензии