Прогулка
И терпкий запах осени вдыхать.
Шутить друг с другом, и от смеха надрываться,
И средь толпы, тебя легонько приобнять.
Смотреть в глаза зеленых изумрудов,
Болтать с тобой, подряд, хоть два часа...
Украдкой где-то целоваться в губы,
Дым выпускать, куда-то в небеса.
И чувствовать, что проросли друг в друга,
И чувствовать, что нас не разделить.
И в бесконечной беготне, по кругу,
Так радостно, с тобой на миг застыть.
Свидетельство о публикации №113102107257