Власть

Крахоборы и мздоимцы,
Лезут и идут во власть.
Вот какие лихоимцы,
Власть конечно же им всласть.
Казнокрадов развелось тут,
Очень много и везде.
И они же всё здесь могут,
Мы у них давно в узде.
Для народа денег нет,
А у них мошна большая.
Это тоже не секрет,
Вот ведь Жизнь роковая.
И воруют кто как может,
В нашей Жизни-это так.
Нам никто в ней не поможет,
И они творят бардак.


Рецензии