купаюсь
Купаюсь в рубашке
И звезды играют
Своей новизной
Ныряю в волну
Можно плыть
Невразмашку
А берег вновь тайно
Молчит за спиной
И мир вновь свободой
Без всякой преграды
Шалит со мной вместе
Приникнув душой
Наверно то счастье
А может награда
Побыть лишь частицей
Громады большой
Соленые волны,
Что может чудесней
Сроднить снова дни
Быть душе не одной
Рождаемся мы
Для создания песни
Что должна прорваться
Звучащей струной
21.10.1013
Свидетельство о публикации №113102107228