Ночные бдения
Когда все спят и видят сны чудесны,
Сижу,пишу стихи и этот не покой
Преследует меня как запах из таверны.
Ночные звезды холодно глядят
Луна - изменница не говорит ни строчки,
А ночь долга,рассвет придет потом,
А вместо слов и фраз одни лишь точки.
Закончилась уж пачка сигарет,
Табак и кофе допинг для поэта.
Но вот прорыв! И стих уже "летит"!
Так значить песенка моя еще не спета!
И вот "дитя" родилося на свет.
Как примет его мир? Увы,не знаю.
Лети "дитя",назад пути уж нет,
Хорош иль плох - суди теперь читатель...
Свидетельство о публикации №113102100722