Я верю

Она сказала:
- Жду, люблю, надеюсь!
У девочек – безумие причуд.
Иным награда за обман и дерзость,
А мне за то,
Что путь был слишком крут.
Не знаю я,
Крепка ли та основа,
Которая лелеет наш союз.
Я на неё смотрю сквозь нежность снова
И потерять заветное боюсь.
Пусть мчится дождь
К земле,
Весь в брызгах страсти,
И ветры обнажают злую боль,
Я верю,
Что ещё познаю счастье
И высь увижу в дымке голубой.
                Рафаэль-Мендель


Рецензии