Настоящая сестра

Сериалы приходят,
Уходят,
А бывает,
Что дарят друзей,
Мне один подарил
Вот сестренку,
Хоть ни разу
Не виделись с ней
О Алене написано много
Я надеюсь, что  будет
Еще,
Не по крови
Бывают сестренки,
И бывает, живут далеко,
Но окажутся ближе
Роднее  десяти самых
Кровных  сестер,
Часто словом
И делом  помогут,
Откровенный поймут
Разговор,
Вместе мы
Аж с  2008-го
И ни разу
Не ведали ссор,
Всем желаю
Такой крепкой
Дружбы,
И таких 
Настоящих
Сестер!
21.10.2013

Сериал «Возвращение Мухтара»  и форум актрисы Аллы Ковнир сыгравшую одну из главных ролей в нем, подарили мне ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО человечка, Алену Никонову, которая не смотря на расстояние Москва- Киев, самая близкая и родная для меня


Рецензии