Центробанк хочет знать всё о всех

Центробанк хочет знать всё о всех
Уже воры забрались туда?

Вы предурки промойте мозги
Уголовники крутят дела
Пока живы будут- честно не пойдут
Поэтому решенье тут!

Ворьё из бизнеса гони
И налог потихоньку дери
И лишь только тогда
Зацветут города!

Но куда вам честности искать?
Если честно выбранных у власти нет
Если вся украдена земля
И ресурсов за бугром пропал и след!

Вы просто в "зоне"
Малявы будете хватать
И честность как трава
Сгорит совсем опять...

Давайте средства только не судимым
В два раза меньше станете страдать
И всех преступных воров засодите
Тогда финанс начнёт взлетать.

Но Вам Пахан пока не дал задания,
А без сего Вы в туалет ни-ни.
Поэтому любого улучшения-
Небудет в этой жопе без страны!!!


Рецензии