Хотелось б снова верить и любить

Я в детстве думала,что жить можно легко..
Подарки,сладости и праздник каждый день.
Не от того ль, сейчас на сердце тяжело
И от иллюзий прошлого,лишь только тень...
Я повзрослела-много потеряв...
Ту непорочность,чистоту души.
Законы жизни новые приняв,
Я соглашаюсь на мир фальши,без любви.
Я выживаю,но хотелось б просто жить
С той радостью наивною в глазах
Хотелось б снова верить и любить
Как в детстве,как в его красивых снах..

20.09.11 Автор Мария Лодкина


Рецензии