Я вновь прошу тебя понять

Я вновь прошу тебя понять,
Что мне совсем тебя не мало,
Тебя по-прежнему люблю,
Но просто от тебя устала!!!

Устала быть твоей рабой,
Твоим заслоном в неудачах,
Плохое все- предупреждать,
И все терпеть, порою плача.

Пожалуйста, угомонись!,
Без громкой речи у порога!
Мы будем так же дальше жить,
Но дай мне отдохнуть немного!


Рецензии