Из клетки выпорхнув наружу...

Из клетки выпорхнув наружу,
Мне б растревоженную душу
Открыть таинственным ключом ,
И сквозь прозрачное оконце
Увидеть ласковое солнце,
Любуясь утренним лучом.
А мне бы стать сильнее многих,
Чтоб не споткнуться на дороге
О камни,сучья и траву,
И в упоительном блаженстве,
Познать земное в совершенстве,
Сумев понять,как я живу...


Рецензии
Удивительная емкость во стихах твоих, милая!!!

Зинаида Данилова   21.01.2014 20:00     Заявить о нарушении