Много лет мы ждем прогресса

Много лет мы ждем прогресса,
Но в России вновь беда.
Обещали сделать лучше,
Получилось  как всегда,
Но признаюсь тебе, друже,
Стало в сотни раз все хуже!

Все  заводы  развалили,
Страну в рынок превратили,
Всюду лавки, магазины,
Покупайте  Вани, Зины.
Ну, не жизнь, скажу,улет.
Око  видит, зуб  неймет.

Наши льготы депутаты
Себе взяли на зарплаты.
Вместо льгот нам на шиши,
Дали   жалкие  гроши.

Нам добавили как нищим,
А себе аж сотни - тыщи.
Как всегда опять наврали,
Не  добавили - украли!

Хорошо живут ребята...
Герр Чубайс и чубайсята.
Мясо жрут,икру, лосось,
С мордой каждый,глянешь-лось.

Без  Чубайса   никуда,
Без него нам всем беда.
На  все руки   молодец,
Без него нам всем конец!

Место хлебное нашел,
В НАНОТЕХНО уж пошел,
Миллиарды  же  дают,
Надо всем создать уют!
Куда только не поставят,
Всюду свой "помет" оставит!


Рецензии