Серебряный родник

Поэзия - души горячий ключ,
Она нам дарит силы в трудный час.
Ее язык прекрасен и могуч -
Защитное оружие для нас.
Звучат стихи, как вечный водопад,
В котором очищаясь, воду пью.
А если сердце бьется невпопад,
Так значит, я живу и вас люблю.
Меня спасает этот Божий дар
От черствости и тупости людской.
Читают пусть стихи и млад, и стар,
И обретают в жизни свой покой.
Вы слышите: во сне и наяву
Стук сердца и души влюбленной крик.
А я на свете до тех пор живу,
Пока журчит серебряный родник.


Рецензии