Сумма

Общество и люди
Дать бессильны мудрость.
Наука - бестолковая гора.

Всё, во что и правда стоит верить,
Мне открыли книги и деревья,
Тишина, и звёзды, и свеча.

Надо бы мне в башню
Среди тёмной чащи,
Чтобы жить там с кошкой и совой

И учить тех, кто
Вопросить дерзнёт
О великом возвращении домой.


Рецензии