Что-то есть в тебе такое

Что-то есть в тебе такое.
Говорит о многом взгляд.
Колдовское, колдовское.
Вижу, как глаза горят.

Голос твой, как тёплый ветер.
Он уносит в небеса.
Странник ты на этом свете
И творишь ты чудеса.

Мы случайно повстречались
На дороге столбовой.
Наши души обвенчались.
Вместе мы теперь с тобой.

И летят лихие кони
Сквозь года и сквозь века.
Нас никто уж не догонит.
В вечность нас несёт строка.

Знаю, есть в тебе такое,
Что небесный дал Отец.
Неземное, неземное.
Это Господа венец.


Рецензии
Прекрасно и очень трогательно!

Ваша Маша Михайлова   27.10.2013 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.