***
Твой взгляд стремительно направлен на него.
Улыбка появляется украдкой.
Так происходит с тем большинством,
кто болеет любовной лихорадкой .
И появляется блеск в твоих глазах.
Ты с каждым днём становишься милее.
При мимолётной встрече с ним,возникает страх.
Но на душе становится теплее.
И ты отдала б всё ,чтоб он тебя обнял.
Отдала всё , ради его губ.
Но мимо он пройдёт,не глядя на тебя.
Он для тебя останется как друг.
Свидетельство о публикации №113102107004