Лукашенко держись дорогой

Власть воров не вечна на Руси
Скоро их смерть и голод сметёт
Ислам быстро вправляет мозги.

Тунеядцев сожгут на кострах
Орды турков поддержат китай
На белорусско-китайской границе бардак
Ты держись- ты мужик надо так!!!


Рецензии