Любите! от S. B

А говорят ,любовь искать не нужно.
Она сама тебя везде найдёт.
От одиночества бывает грустно.
Но лишь Судьба двух любящих сведёт.

И ведь не каждый склонен думать этак.
Мол говорят :судьбы своей я сам творец.
Так у кого же взять мудрого совета ?
С кого же взять хороший образец ?

Не грешники ни те и не иные.
Они все правы. Такова уж жизнь.
А вы любите,любите,дорогие!
Пока вами хоть кто-то дорожит!


Рецензии