Я войду в одиночество сада...

Я войду в одиночество сада,
Взгляд теряя в багряный закат,
Одичавшему так без догляда
Буду я ему всё-таки рад.

Среди этой осенней прогулки
Без излишней мирской суеты,
Грустью встретят его закоулки
И шепнут про былое цветы.

И душа не узнает стенания
Там, где милым приютом есть вы,
Дорогие ей воспоминания
Под немое круженье листвы.

Я войду в одиночество сада,
Взгляд теряя в багряный закат,
Одичавшему так без догляда
Буду я ему всё-таки рад.


Рецензии
Чудесно! Очень понравилось)

Елена Шмидько   09.01.2014 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Владимир Вальков   10.01.2014 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.