Стратеги-политики
И их не смущает совсем ничего.
Они стыд и совесть пред нами теряют,
И рассуждают они от всего.
А их болтовня конечно же складна,
Она же Нам крутит весь их лохотрон.
И будь болтология их вся не ладна,
Народ их же слушая,сам возмущён.
Такое идёт здесь только годами,
Уходит планета только лишь вдаль.
А мы в ней живём под небесами,
И нам же конкретно себя в Жизни жаль.
Свидетельство о публикации №113102106960