комьями...
ветер дует
заспанных ночей
взгляд дрожащий
у руки нет воли
боль стряхнула
сновиденья голью
так щадяще
копьями дождей
рвутся ветки
гранулы кровей
рассыпая
рябь её черней
ночи, метки
оставляет осень
засыпая
Свидетельство о публикации №113102106954