Тоска дремучая...

***
Тоска дремучая искала все вдали
любви могучей яркие огни

Завидя,жадно поглотила мутным взором
огни покрылись темноты узором

но не надолго ей тепла хватило
огни погасли и она их отпустила.

Тоска дремучая искала все вдали
любви могучей яркие огни...


Рецензии
Понравилось)

Юлия Нортон   21.10.2013 17:21     Заявить о нарушении