Призыв
Путь к душе своей
Нам открой;
Проснись,ради Бога,
От порочного сна
И начинай повторять
Святые имена!
Мы,преданные Кришны,
Следуем дорогой бхакти,
Так иди же,
Друг,
Вместе с нами
Тропой
Прабхупады Свами;
Разорвем
дружно
Порочный
круг
самсары
И на планеты
райские попадем,
Где счастье у стоп Дамодары
Мы обретем!
Свидетельство о публикации №113102106914