В поисках счастья

Холодный, зимний ветер, вновь леденит всем души.
Но не боятся люди этой стужи.
Огонь в душе у многих так силен,
Любой мороз там, будет побежден.

Не чувствуют ни холода, ни боли.
У них все хорошо. И свои роли
Все знают на зубок. Быть может так и надо.
На все смотреть легко, не затуманив взгляда,

Слезой, о горьких, тех потерях.
И жить, лишь в будущее, веря.
Любить, коле пора уже пришла,
Но видно, что не всех судьба нашла.

И ищут там, друг друга во всем мире.
Используя возможности, те, шире.
За счастьем вновь, идут по все планете.
Надежду не теряют. Чудо есть на свете.


Рецензии